首页 社会频道 维权资讯 正文

山东宝山生态建材有限公司租赁期间非法拍卖为哪般?

字号: 2018-08-03 19:00 来源:四川热线 我要评论(0)

山东军辉建设集团有限公司于2018年1月10日拍卖竞得山东宝山生态建材有限公司破产财产(机器设备及建筑物一宗)。竞买后山东军辉建设集团有限公司于1月12日跟破产管理人在张店区政府商议资产移交相关事宜,破产管理人告知山东军辉建设集团有限公司相关资产需要保留配电设施,拍卖前并未明确告知竞买人该宗资产有保留的部分,拍品展示期间山东军辉建设集团有限公司人员多次联系拍卖公司对相关拍卖资产现场踏勘确认,但是因为第三方阻拦不能踏勘确认,最后是资产管理人和拍卖公司于拍卖前一天用张店区法院警车把山东军辉建设集团有限公司及参加竞买的其他公司人员送达现场进行的踏勘,期间也没有明确告知山东军辉建设集团有限公司资产有保留的部分,另外从拍卖展示期间就有人把宝山生态建材有限公司大门封堵,不准竞买人进厂,并出具文件声称对该拍品有所有权,因此山东军辉建设集团有限公司对拍卖公司提出产权质疑,拍卖公司解释说拍卖后几天就全部清场移交给买受人。时至今日已经过去了7个月现场第三方封堵人员依然驻守山东生态建材有限公司门口,第三方拍卖前设置的路障,人员宿舍,车辆依然封堵在山东生态建材有限公司门口。事实证明该宗资产产权不明析,资产权属存在巨大争议,资产不可能移交,这次拍卖就是一个陷阱。拍卖资产起拍价800万元却要缴纳拍卖保证金500万元,不得不叫人怀疑委托人与拍卖公司的动机。从冰封白雪的一月到炎炎夏日的七月山东军辉建设集团有限公司无数次的找相关政府部门及破产管理人要求退还保证金至今未果。山东宝山生态建材有限公司租赁期间非法拍卖为哪般?

Tags:租赁期 宝山 山东 拍卖 生态

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]